Волчьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи » Лагерь » Скала.


Скала.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i018.radikal.ru/1003/47/dcc035e53ae5.jpg
Отсюда вожак стаи со своей доминантой обращается к стае.

0

2

Ден взлетел на свою скалу, забыв начисто о Джесс. Он громко взвыл, призывая своих волков. а потом прокричал обычные слова:
-Пусть вся моя стая предстанет передо мной, дабы мы вместе могли обсудить дела стаи и выбрать верное решение.
Эти слова говорили из поколения в поколение все вожаки и доминанты.
Вскоре стая была в сборе. Оглядев её, он ненашел там ичиру. Ну да ладно, скоро придет,-подумал волк.
-Сегодня я хочу провести торжественное посвящение в ученики трех волчат-Ичиру, Дорингу и Карил. Выйдите сюда, дети мои,-он спрыгнул со скалы и подошел к ним,-Ичиру! Твоим наставником будет Жизнь! Жизнь,-обратился он к волчице,-я думаю. ты сумеешь отлично обучить его и передать ему все свои лучшие качества. Доринга! Твоей наставницей станет Арису! Арису,-он повернулся к ещё одной воительнице,-ты мудрая волчица и сумеешь передать это своей первой ученице. И наконец Карил. Твоим наставником будет Яд,-Ден обернулся к волку и проговорил,-я знаю, что ты прекрасно обучаешь своих учеников. Научи Карил также. как и их всех,-затем волк отошел от своих волчат, дав наставникам к ним приблизиться,-теперь потритесь носами и да будет ныне мир между вами!-торжественно закончил волк и вся стая наперебой бросилась поздравлять новоиспеченных учеников и наставников. Ден с улыбкой следил за всем происходящим.

0

3

-Пусть вся моя стая предстанет передо мной, дабы мы вместе могли обсудить дела стаи и выбрать верное решение.
-Сегодня я хочу провести торжественное посвящение в ученики трех волчат-Ичиру, Дорингу и Карил. Выйдите сюда, дети мои,-он спрыгнул со скалы и подошел к ним,-Ичиру! Твоим наставником будет Жизнь! Жизнь,-обратился он к волчице,-я думаю. ты сумеешь отлично обучить его и передать ему все свои лучшие качества. Доринга! Твоей наставницей станет Арису! Арису,-он повернулся к ещё одной воительнице,-ты мудрая волчица и сумеешь передать это своей первой ученице. И наконец Карил. Твоим наставником будет Яд,-Ден обернулся к волку и проговорил,-я знаю, что ты прекрасно обучаешь своих учеников. Научи Карил также. как и их всех,-затем волк отошел от своих волчат, дав наставникам к ним приблизиться,-теперь потритесь носами и да будет ныне мир между вами!-
Карил все это время трепетно стояла и ожидала, когда скажут про неё. Затем она еле дождалась, когда её наставник выйдет из толпы и подойдет к ней. В полном волнении она ткнулась носом в его нос и отошла с ним в сторонку.

0

4

----------Граница.

Было много бел. Было много планов. Один был известен только сестре Дори - обойти всю землю своей стаи. Возможно, когда Ичиру вырастет, он станет вожаком. Да, малыш об этом мечтал. Делал все возможное. Иногда , правда, перечил сам себе. Он убежал от "няньки". Обернувшись, Ичиру понял, что Дори не пошла за ним. Он еле заметно улыбнулся. Чтож, это даже к лучшему. Забравшись на скалу, малыш услышал зов отца. Насторожился. Не похоже, чтоб это был зов об опасности. Нет, наверное, намечается что-то интересное.
-Пусть вся моя стая предстанет передо мной, дабы мы вместе могли обсудить дела стаи и выбрать верное решение. - услышал Ичиру и шагнув вперед, но не показывался на вид . Осмотрелся, "няньки" тут еще не было. Еще. Отец взвыл громко. Так Ичиру пока не умел. Он опустил уши, но прислушался.
-Сегодня я хочу провести торжественное посвящение в ученики трех волчат-Ичиру, Дорингу и Карил. Выйдите сюда, дети мои,
Ичиру медленно вышел. Уши уже подняты вверх. Кончик хвоста нервно подрагивал. Ичиру чувствовал себя переполненным энергией. Что плохо может сказаться... Активный, гордый волчонок...
Ичиру! Твоим наставником будет Жизнь! Жизнь, я думаю. ты сумеешь отлично обучить его и передать ему все свои лучшие качества.
Найдя глазами Жизнь, ичиру подошел к ней, смотря ей в глаза.
Чтож, не обещаю быть послушным... Я еще мал, поэтому хочу насладиться жизнью... - мысленно усмехнулся Ичиру и сел у ее лап.
теперь потритесь носами и да будет ныне мир между вами!
Отцу явно нравилась его роль в стае... Вожак отличной, преданной стаи. Крепкая, дружная семья. О такой только можно было мечтать.
Но Ичиру не особо любил эти традиции, как "потритесь носами". Но этого не избежать...  Ичиру поднял морду на Жизнь.

0

5

--- Граница ---
Дора бежала со всех ног за братом и от границы. Увидев что он забирается на скалу она последовала за ним, но она не ожидала что на скале будет не только они. Ноа скале к её удивлению были Ичиро, Карил к которой она подошла, сказав: Привет... Были там ещё Арису, Жизнь, волк которого вроде бы звали Яд и папа.
-Пусть вся моя стая предстанет передо мной, дабы мы вместе могли обсудить дела стаи и выбрать верное решение. - проговорил папа и множество волков подошло к скале.
-Сегодня я хочу провести торжественное посвящение в ученики трех волчат-Ичиру, Дорингу и Карил. Выйдите сюда, дети мои.
Дора медленно вышла, чуть позади вслед за братом и сестрой. Хвост доры подрагивал, уши стояли торчком. Немного страшно было выходить, но Дора подняла голову вверх. Ей нельзя было показывать страх.
Доринга! Твоей наставницей станет Арису! Арису,-ты мудрая волчица и сумеешь передать это своей первой ученице
Дора нашла глазами ту, от которой убегала.
Незнаю, буду ли слушатся... Помучиешся со мной... - улыбнувшись подумала Дора, и сокрушонно потёрлась носом с наставницей.

0

6

Карил.
Ты опоздал на собрание.  Так же, как и всегда, вряд ли ты когда - нибудь приходил вовремя. Уже вошло в привычку. Пагубную.
Но имя успел услышать. Имя ученицы. Вздохнул, представляя дальнейшие дни обучения. Всё повторяется, круговорот затягивает и не отпускает.
Трепетный ветер, холодный, но уже довольно привычный, колыхал неброскую серую шерсть; глаза искали ученицу, уши чуть вздрагивали благодаря многочисленным звукам.
Шаг. Второй, третий.
Оказываешься около чёрного волчонка. Ещё не совсем понимая происходящее, ощущаешь прикосновение влажного носа. Фыркаешь; не слишком - то и уважаешь эти  традиции. Да уж.
Садишься, поднимая пустой взгляд на вожака. Довольный. Улыбается.
Тебе было не до улыбок. В голове каша, ничего не ясно, дел по горло, да к тому же ещё на голову свалилось это счастье. Ещё не известен её характер. Впрочем, пусть пока вытворяет что хочет, наказание после не избежать.
- приветствую.

Отредактировано gift. (28-04-10 20:55:39)

0

7

Она как всегда опоздала. Чтож, ну хотя бы имя успела услышать.
Ичиру...
На мнгновение передглазами всплыла Смерть. Вспомнила редкие дни, какие они провадили вместе, тренеруясь...
Холодный ветер развевал её тёмную шкуру. Уши встали и немного вздрагивали. Вот онеа делает пару шагов в сторону наставника...
Эти слова которых она и боялась заставили вздрогнуть. Уж очень она ненавидела эти традиции. Почувствовав мокрый нос, она встрепенулась...

0

8

Почувствовав мокрый нос волчицы, Ичиру поежился, закрыв глаза. Но малыш не подавал виду, что ему что-то не нравится.Лишь бы отец был счастлив. Да и Учитель волчонка встрепенулась от прикосновения.
Взглянув на нее и зачем то кивнув, Ичиру поднялся на лапы, вопросительно смотря на отца.
Что дальше?
Ичиру махнул хвостом, и провел глазами по присутствующим. теперь у каждого волчонка пары ССК есть по учителю.
Ичиру резко сел и начал чесать себя задней лапой за ухом.
- Ужас... - прошептал малыш, сново вскочив на лапы.

Отредактировано .ичиру (07-05-10 14:32:31)

0

9

- Ужас... - прошептал малыш. Волчица повернулась к нему. Тот сначала сел, потом вскочил на лапы.
Что случилось? - стросила волчица. Она повернулась на поляну множество волков было на поляне. Они ходили, поздравляли малышей, но Ичиру чемты был встревожен.
Объясни мне... - попросила волчица.

0

10

Что-то, но было не так. Но он сам толком понять не мог. Даже не мог объяснить, почему повел себя так. Все и всё на месте. Ичи начал осматривать поляну, принюхиваться. Убежать сейчас? Все не так поймут такое поведение. Все мысли вперемешку.
Что случилось?
Учитель Ичиру заметил странное поведение малыша. Что ответить? Что ничего не случилось. А как тогда объяснить... нет... сделаем вид, что ничего не произошло.
Объясни мне... - попросила волчица.
Ичиру на минуту задумался.
Я сам не знаю... Но что-то не так...
Я схожу с ума?
Малыш прижал уши к голове.

0

11

Он на минуту задумался, но всё таки ответил:
Я сам не знаю... Но что-то не так... - сказал ученик. Жизнь оглядела поляну. Все поздравляли учеников, сёстры говорили с наставниками. Всё было хорошо... Но тут и Жизне стало не по себе. Какой - то запах приблежался к носу. Незнакомый, опастный...
Ты прав, чтото не так, но что? - тихо сказала себе под нос волчица, так чтобы не встревожить малыша. Ей ужастно захотелось уйти от сюда, но почему?
Так... - стала тихо размышлять волчица. Лучше наверно уйти с поляны... - сказала она. Ей показалось что она узнала запах. Что то отдалённо напоминает людей. А если это люди... Лучше уйти... - размышляла волчица. Она повернулась к ученику, он слышал её предложение...

Отредактировано Жизнь (11-05-10 10:16:12)

0

12

Поговорив с наставником Дора отошла от Арису и осмотрела поляну. Ичиру был чем то встревожен и разговаривал об этом с Жизнью. Она прошла дальше, к краю скалы. Доре показалось что там стоит кто-то с собакой. Доринга испуганно начала отходить от края, пока не врезалась в брата.
Там кто-то есть... - испуганно сказала Дора, показывая на край скалы. Она отползла от того края, но потом встала. Нельзя так позорится перед волками.

Отредактировано Доринга (11-05-10 10:21:33)

0

13

На горизоньте появился белый силуэт волчицы, плавно переступавшей по холодной земле. Волчица не предпологала где находится и куда забрела на этот раз. Лишь одно она понимала - здесь территория стаи. Она уже собиралась отойти от места собрания и уйти своей дорогой, но заметила знакомого волка. Ад поднялась на скалу и робко с краю осмотрела поляну. Волчата, войни и... вожак.
Рай... Я нашла тебя... - лишь прошептала волчица.

+1

14

Ден внимательно наблюдал за происходящим на поляне. Он обернулся назад и вдруг застыл. Там стояла волчица, та. которую он никогда не забудет...
Спрыгнув со скалы, пробираясь между телами волков, он побежал к ней. Остановился перед самым её носом. Заглянул в глаза. Подался вперед и прижался к ней.
-Ад...-еле выдавил он из себя и посмотрел на неё,-ты жива...
Эту встречу разоединенных родных сердец, которые соединились вновь. невозможно описать. Дена обуревали странные чувства,он силился все рассказать волчице, и в тоже время выспросить её саму...

0

15

Рай заметил её и подбежал к ней. Чувства смешались, и она была не в силах понять. Они прижались к друг другу и так бы и стояли вечность - два разделённые сердца.
Я знала... Рай... - сказала волчица. Её обуревало раскаяние в то время, в молодость она сама разделила себя с братом и лишь чудо, судьба свела их вновь.
Волчица отстанилась от брата и посмотрела на поляну. Всё это принадлежало ему - Раю. Санкет немного удивилась - брат исполнил свою мечту, он стал вожаком. А она... Что она сделала в жизни? Подставила под руки людей своих дитей и не смогла их защитить. Может Алеа, Зоу и Найтири - три сестры и сбежали от людей, но волчице их не найти никогда. Но, сейчас не время.
Что с тобой было? - спросила волчица.

0

16

Я знала... Рай...
По щекам волка потекли слезы. Слезы радости... Он лизнул сестру в щеку, ещё раз, ещё и ещё... Он не мог поверить своему счастью...
Что с тобой было?-наконец спросила она. Волк мотнул тяжелой черной головой и посмотрел в её глаза.
Лучше расскажи о себе... Потому что моя история оченбь долгая... Давай я тебе покажу моих детей, м?-он развернулся и громко крикнул:
-Ичиру! Кэран! Карил! Доринга! Подойдите ко мне!-затем он снова повернулся к сестре и лизнул ту между ушей. Ад, Ад, Ад...! Это ты! Да, я нашел тебя! Ты весела и здорова, как всегда! Как будто мы не виделись всего пару часов...-проносилось у него в голове.

0

17

Волчица не могла сдержать слёзы - они текли по её щекам - тёплые, нет даже горячие. Слёзы радости. Волчица смотрела в глаза волка. Минуту, две...
Лучше расскажи о себе... Потому что моя история очень долгая... Давай я тебе покажу моих детей, м?- - сказал волк. Серкет улыбнулась - вот и у него дети... А мои...
-Ичиру! Кэран! Карил! Доринга! Подойдите ко мне!- - сказал волк. Пока волчата не подошли, волчица сказала волку:
У меня тоже есть дети. Алеа, Зоу и Найтири... Их забрали у меня. Они... люди... - сказала волчица с грустью. Но я знаю что они живы, и это главное... - сказала волчица.

0

18

Отец окликнул Дору. Она посмотрела на брата и сестёр, как бы говоря - пошли. Приближавшись она заметила белую волчицу. Дора недоверчиво посмотрела на неё. Чтото в ней было... непонятного. Но в тоже время родного.
Здравствуйте... - вежливо поздоровалась Дора. она перевела взгляд на папу и спросила:
Пап, ты чегото хотел?

0

19

Так... Лучше наверно уйти с поляны...
- уйти? но все только началось. - воскликнул малыш, сново вскочив на лапы. Но Ичи по прежнему стоял у наставницы, но теперь между ее лапами.
уйти...
- может, ты права. лучше уйти.
волчонок замахал хвостом. уши нервно дернулись.
Тут в него врезалась сестра. Ичи обернулся. Смотрел на сестру. Та тоже что то чувствовала.
Он закрыл глаза. И очнулся после того, как отец окликнул их.
-Ичиру! Кэран! Карил! Доринга! Подойдите ко мне!
Ичиру вышел из под настравници, взглянул на нее и пошел к отцу медленными шагами, прижал уши.

0


Вы здесь » Волчьи » Лагерь » Скала.