Волчьи

Объявление

Мы переехали! Ищете теперь нас здесь: http://wolwl.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи » Леса » Забытая сторожка

Забытая сторожка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://z2.foto.rambler.ru/public/udula3/1/DSCN1145/DSCN1145-web.jpg
Тут когда-то давным давно жили люди, но забросили этот маленький домик. Отопление и провиат, приходившие сюда оборотни-волки добывали сами. Уже 121 год плюс минус приходят сюда волки-оборотни и отдыхают...

Отредактировано Сел (25-03-10 12:09:08)

0

2

---> Прибежав сюда в облике волчицы Селеста забежала на порог и *превращение* зашла внутрь. Дрова лежали рядом с печью. сел затопила печку и села на диван, который стоял рядом. Уфф...
Прошел день. Сел хорошо поспала и отдохнула. В путь!--->

0

3

---------------Поляна ССК----------------
Ден рысцой подбежал к заброшенной сторожке и повел носом. Сел недавно тут была, но потом ушла. Великолепно! Надеюсь, она дверь не закрыла?
Волк взбежал на лестницу и толкнул носом дверь. Та поддалась и открылась. Камин ещё горел и в доме было тепло. Наконец-то нормально согреюсь!-радостно понял матерый волк и прыгнул на диван. Носом нацепив на себя одеяло, он лег и уснул.
Когда Денлан проснулся, его знобило. Он слез с дивана и пошел на кухню за лекарствами. Пошарив носом по столу в поисках лекарств и чего-нибудь вкусного, он ничего не нашел и снова ушел на диван. Подожду-ка Сел.

0

4

----начало игры----
оборотень вошёл в сторожку. тут было тепло и пахло... стаей северного креста. ну, вот и прекрасно! шед заглянул в комнату, где горел камин. его глаза заблестели холодным сиянием. увидев волка он оскалил зубы.
- кто ты? - спросил с жестокостью в голосе та-клан.

0

5

- кто ты?
Ден чуть не подпрыгнул, услышав знакомый с детства голос. Он медленно повернулся и оскалил зубы.
-ТЫ!
Голос Денлана прогремел на всю сторожку. Волк спрыгнул с мягкого и неудобного для драки дивана и выпрямился. Мыщцы буграми вздулись под шерстью, а глаза неистого сверкали огнем предстоящей битвы.

0

6

-ТЫ!
тут шед вспомнил голос. голос врага.
- дедлан! сколько лет, сколько зим! и ни одной порядочной драки! - и сказав, он расправил кожистые крылья и завис на высоте.

0

7

- денлан! сколько лет, сколько зим! и ни одной порядочной драки!
Исконный враг детства расправил крылья и повис над волком. Денлан отодвинулся чуть-чуть назад и смерил оборотня презрительным взглядом.
-А мне-то казалось, что тот читатель знаков все ещё преследует тебя,-насмешливо хмыкнул он и посмотрел оборотню в глаза. В них читалась та же злоба, что и в глазах Денлана.

0

8

-А мне-то казалось, что тот читатель знаков все ещё преследует тебя,
шед засмеялся. сейчас дедлан был смешным.
- ты такой легковерующий? ты думаешь, я верю в этих глупых духов? - насмешливо сказал он и взмыл вверх.

0

9

- ты такой легковерующий? ты думаешь, я верю в этих глупых духов?
Ден невозмутимо продолжил.
-Он как-то заходил ко мне в гости и рассказывал тайну того, как ты стал оборотнем.
Потом волк также невозмутимо сел на пол и посмотрел на парящего оборотня.

Офф: пиши плиз чуть побольше.

0

10

-Он как-то заходил ко мне в гости и рассказывал тайну того, как ты стал оборотнем.
Шед посмотрел на врага сверкающими глазами звёздами.
- он давно умер! но я поклялся отомстить за мать над телом твоего мёртвого отца, которого я убил - сказал тен хладнокровно - я поклялся убивать весь род вожаков северного креста.
шед взмыл вверх и выставил вперёд когти на кожистых крыльях.
- длинный шрам на щеке оставил мне твой отец. теперь я оставлю такой же шрам на тебе!- крикнул оборотень в ярости и царапнул дендлана по щеке когтем. царапина начала алеть.

0

11

- он давно умер! но я поклялся отомстить за мать над телом твоего мёртвого отца, которого я убил - сказал тен хладнокровно - я поклялся убивать весь род вожаков северного креста.
шед взмыл вверх и выставил вперёд когти на кожистых крыльях.
- длинный шрам на щеке оставил мне твой отец. теперь я оставлю такой же шрам на тебе!-
оборотень полоснул Денлана по щеке. Жгучая боль пронзила его морду и он, свирепо заручав, оттолкнулся от пола и повис на левом крыле оборотня, одновременно царапая острыми как бритва когтями живот волка-оборотня. И не думай превращаться!-мысленно заявил Ден шеду и ещё сильнее стиснул зубы.

0

12

вместо волка перед дедланом показался человек. вернее юноша лет 20. с такими же сияющими глазами. шед откинул волка и достав сверкающий кинжал подошёл к лежащему волку.
- у меня больше силы, больше власти! а тот кто стал на моём пути, тысячи раз пожалеет. так пожалеешь и ты. - сказал он.

Отредактировано .shade (26-03-10 11:33:24)

0

13

- у меня больше силы, больше власти! а тот кто стал на моём пути, тысячи раз пожалеет. так пожалеешь и ты.
Ага, и ты тоже пожалеешь, что встал на моем,-заявил Денлан, уже мысленно проследив траекторию падения ножа на живот,Черт!-выругался черный волк и резко встал. Затем бросился на кухню и залез на стол. Было очень неудобно, ведь его движения теперь стесняли всякие комоды, приделанные к стене, и дверцы от них, а так же немытая посуда и газеты. Но отсюда было удобнее нападать. Ден приготовился к своему прыжку.

0

14

шед проследил за волком. ну, вот ты и влип! он стал за угол и проследив глазом траекторию полёта ножа метнул в чёрного волка. кинжал попал в цель над плечом волка. шед улыбнулся. теперь дедлан не сможет нормально прыгать и ходить.

0

15

Офф:

в цель над плечом волка
теперь дедлан не сможет нормально прыгать и ходить.

омг... это как? получается он попал куда-то в стену, а я из-за этого прыгать и бегать не смогу?

0

16

----> Волчица примчалась сюда, надеявшись остаться в одиночестве. На глазах ее были то ли слезы, то ли вода. Она не понимала ничего, но в душе боль все равно. Что такое? Что за напасть? Почему? Зачем?- искала Сел ответы на эти вопросы в мыслях. Опомнившись и поняв, что в сторожке кто-то есть Селеста принюхалась. Денлан и кто-то еще... Сел забралась на порог, толкнула дверь мордой и зашла. Там она увидела опять же не очень приятную картину. Ээ привет всем.

0

17

Ээ привет всем.
Ден резко обернулся и почувствовал жгучую боль царапины. Ох!
-Привет, Селеста. Наконец-то ты пришла. Зашел поискать у тебя лекарства, а тут пришел мой давний знакомый и мы сним, так сказать, очень мил пообщались,-пояснил черный волк, спрыгнув со стола и медленно бредя к волчице. С кем я имею дело! Одни оборотни вокруг!-хмыкнул волк и вгляделся в милую мордочку волчицы. Она была чем-то огрчена.
-Что случилось?-заботливо спросил он.

0

18

Сел вытерла это воду с глаз, потеревшись пордой об лапу и услышала, как Ден поприветствовал и спросил  Что случилось?. Немного подумав, Сел ответила: Ладно, не переживай. Ничего особенного не случалось, а у вас я вижу что-то случилось. Кажись заметили мою грусть..ээх..- подумала волчица и прикрыла за собой дверь мордой. Превратиться в человека и погладить этого Дена? Так хочется, но..- думала Сел.. Уф! Хватит! Что это я сегодня?! Селеста огляделась. Был малый, но бардак.

0

19

Волки так и не поняли похоже для чего и почему Селеста сюда пришла, поэтому продолжали смотреть в ее сторону. Так как и пришла волчица выбежала на улицу, сказав: всем пока.... Вышла на порог, ускорилась... Исчезла в лесу* ---> горы-->заснеженные горы

0

20

Ден озадаченно мигнул и посмотрел в след волчице-оборотню. Иногда она странная...-подумал он и тряхнул головой.
-До встречи. Меня семья ждет, в отличие от тебя,-бросил он врагу и ухмыльнулся. Затем трусцой побежал в лес.
-----------------Моя пещера-----------------

0

Вы здесь » Волчьи » Леса » Забытая сторожка