Волчьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи » Ледяные просторы » Бесконечность.


Бесконечность.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s53.radikal.ru/i140/1003/41/53457b6286c7.jpg
Бесконечная ледяная долина.... Потом начинаешь терять голову от этого.

0

2

-----------------Граница с одиночками

Прошло уже около четверти часа с того момента, как Альб ушёл с границы с соседними стаями. Неприятное ощущение не одиночества, всё ещё нагнетало, создавая ощущение ужасного дискомфорта. Лес уже давно закончился, и  взору трёхцвета открылась заполярная тундра, уходящая далеко за горизонт. Альбинос перешёл на бег., почти полностью пригнувшись к земле. Так было легче пробиваться сквозь встречный ветер, дующий с сумасшедшей силой.
Вскоре ветер стих, и Альб решился наконец поднять голову. Сделав это, волк увидел, что недалеко, перед ним расположилась небольшая возвышенность, что то вроде гор. Любопытство переполняло трёхцвета, ранее он не наблюдал в этой пустыни эту возвышенность.
Сделав несколько больших прыжков, Альб оказался на краю этой небольшой возвышенности. Перед волком открылось весьма милый пейзаж. Сначала, бесконечное количество снега, в некоторых местах образовывая даже большие, полу ледяные глыбы. Далее мертвенно белый песок, наверняка холодный и твёрдый.. А далее, открылось море, такое томное, неприступное, таинственное. Немного постояв в раздутии, Альбинос, уже шагом спустился с пригорки и безмятежно пошагал по замершему песку, размышляя о своём.

Отредактировано Альбинос (23-04-10 15:55:28)

0

3

-----------Граница стай с одиночками-------------
Волк еле успевал нагнать огромного волка. Но вскоре тот замедлил шаг и медленно пошел вперед. Он о чем-то размышлял, даже не замечая черного волка, бегущего за ним.
Вскоре Ден нагнал его и выскочил перед трехцветом.
-Ты меня конечно извини, но ты.... ты случайно не знаешь волчицу по имени Ад?-сначала немного замявшись, а затем раскрепостившись гвердо проговорил Денлан. Уверенность в том, что этот одиночка знает его сестру и то места, где сейчас она находится, придала ему сил. Он просто бы не мог вынести ответа нет и верил в то, что этот волк знает его сестру.
Ден скучал по ней. По их веселым, забавным играм, по её взгляду, её добродушных усмешках над ним. Он долго не мог вынести разлуки с ней и не мог пережить ещё одной рухнувшей надежды на то, чтобы её найти.
Ден крепко зажмурился, а затем резко и широко открыл глаза и вперил взгляд голубых глаз в стоявшего перед ним волка.

0

4

Внезапно раздавшийся голос, заставил Альба содрогнуться. Как не странно, трёхцвет и раньше слышал и чувствовал, что за ним кто-то следует, но был слишком погружён в свои мысли. Это был тот волк (именно тот!), с которым Альб недавно разговаривал. -Ты меня конечно извини, но ты.... ты случайно не знаешь волчицу по имени Ад? Услышав эти слова, Альбинос резко затормозил и заинтересованно, с неким недоумением  рассмотрел незнакомца. Он явно запыхался, но это было не важно.
Ну а что, они немного похожи. Тот же цвет, те же глаза, уши, нос. Да и эта встреча вызвала у меня те же ощущения, что и эта.
-Ну что я могу сказать тебе…Да я действительно знал её, но откуда я знаю, что ты её брат?
Альбинос отвернулся от незнакомца и медленно тронулся вперёд. Чёрный последовал рядом с ним:
-У неё были причины скрываться от нас волков. Так что я не могу сказать тебе где она, пока не поверю в то, что ты её родственник…
Трёхцвет был не из тех, кто разбрасывает информацию первому встречному, даже таким. Если честно, этот волк заставит Альба вспомнить, задуматься о прошлом. О том прошлом, которое почти всю жизнь преследовало Альбиноса и только недавно дала вдохнуть полной грудью. Но жизнь трактует свою историю, в которой мы марионетки.

0

5

<-<- Граница стай с одиночками <-<-
Свою маску хладнакровия она сняла ещё при беге. Метавшись по бесконечной леденой долине, она не замечала ничего.
Виа... - лишь редко выкрикивала она. Виа... Волчица села на ледник оказавшись недалеко от волков. -Ты меня конечно извини, но ты.... ты случайно не знаешь волчицу по имени Ад?- - спросил стайный волк. Ад? Эта она, наша Ад? Ну если так... то... - она вгледелась в волка. Да, это Ден... Похожи, а вдруг не Ден? Молодец волк, не выдал Ад с самого начала... Не пооткравенничал...

0

6

-Ну что я могу сказать тебе…Да я действительно знал её, но откуда я знаю, что ты её брат?
Альбинос отвернулся от незнакомца и медленно тронулся вперёд. Сердце Дена резко подпрыгнуло и он радостно улыбнулся, но тут трехцвет обломал его надежды. Чёрный последовал рядом с ним:
-У неё были причины скрываться от нас волков. Так что я не могу сказать тебе где она, пока не поверю в то, что ты её родственник…

-Как будто она никогда тебе обо мне не говорила!-взбудоражено заявил он и махнул хвостом. выказывая свою нетерпиливость,-скажи, где она, я должен её навестить!-чуть ли не закричал он. Сердце радостно подскакивало о предстоящей встрече с сестрой, но для начала ещё нужно было узнать её "точный адрес".
Ад, Ад... Я знал, что ты жива! Я нашел тебя! Как же долго я ждал этого!
Глаза волка радостно сверкали, он приоткрыл пасть и пожирал глазами спутника, ждя его слов. Мысленно вознося молитву небу за такой ответ, он просто не мог не смотреть с такой благодарностью на своего "спасителя". Спасителя души черного.

0

7

-Как будто она никогда тебе обо мне не говорила! скажи, где она, я должен её навестить! Нетерпение этого волка немного смешило Альба, но трёхцвет всё понимал. Как только чёрный закончил, в нос ударил запах другого волка. Резко повернув голову, Альбинос вновь увидел волчцу. Она сидела на пригорки, недалеко от Альба. Она явно слышала разговор, и сейчас «переваривала» полученную информацию. Повнимательней вглядевшись в незнакомку, Альба охватила догадка:
– Ну чтож, я верю тебе. Ты прав, твоя сестра рассказывала о тебе Денлан. Но одного описания мало, чтоб с первого раза понять кто ты есть…
Альбинос отвернулся от незнакомки и внимательно посмотрел в глаза Денлана. В них было столько грусти, печали, но в тоже время любви и верности. Этого не понять Альбиносу, он не предназначен для любви, у него другая миссия.
– Ад - волчицы достойная уважения. Но она исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Немного подождав, Альбинос продолжил:
- Я вижу что ты расстроен, но видишь вон ту волчицу.
Альбинос остановился и кивнул в сторону незнакомки, стоявшей неподалёку:
-Мне кажется, она может что то знать. Иди спроси, моё чутьё никогда не подводило меня.

0

8

– Ну чтож, я верю тебе. Ты прав, твоя сестра рассказывала о тебе Денлан. Но одного описания мало, чтоб с первого раза понять кто ты есть…
Волк отвернулся от него.  Затем Ден услышал:
– Ад - волчицы достойная уважения. Но она исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Волу чуть не взвыл от злости. Когти сами вырвались из своих лож и впились в мерзлую землю. Мыщцы напряглись под огромной кучей черного меха, готовые в любой момент прийти к дествию. Ден чуть не прыгнул на этого волка за такие слова. но сдержался. Затем снова услышал его голос:
- Я вижу что ты расстроен, но видишь вон ту волчицу.
Ден посмотрел в ту сторону на волчицу с шерстью цвета топленого молока. Она не внушала ему доверия, но тут трехцвет снова прогудел:
-Мне кажется, она может что то знать. Иди спроси, моё чутьё никогда не подводило меня.
-Спасибо. До свидания,-прошипел волк и, хлестнув себя хвостом, побежал в сторону своего лагеря. Сердце отбивало дробный ритм в ушах и мешало слышать. видеть и чуять. Волк был рассержен и расстроен, разозлен и радостен. Чувства смешались, не позволяя ему понять себя самого. Но он упорно бежал вперед. не оборачиваясь назад.
----------------Поляна моей стаи---------------

0


Вы здесь » Волчьи » Ледяные просторы » Бесконечность.