Волчьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи » Анкетирование » Анкета Дины


Анкета Дины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета
...Перед тобой появился старый волк. Его шерсть отливала серебром в свете луны. Он пригляделся к тебе и спросил:
-О, незнакомец! Добро пожаловать в наш лес! Как тебя зовут?
- Дина, Ди, Дини, Ночь
Выслушав твой ответ, он кивнул. Пристально на тебя поглядев, ты заметил, что волк слеп. Старый слепой волк подошел к тебе ещё ближе и спросил:
-Как же ты стар для нашего леса?
-На 4 года
Вдруг вперед вышла белая волчица. Элегантная, стройная... Красавица. Он принюхалась к тебе и недовольно проворчала слепому волку:
-Это сука
Волк повернулся к ней и они что-то принялись обсуждать. Затем волчица сообщила:
-Хранителю леса хочется услышать твой голос. Опиши себя, пожалуйста.
- Ночь, довольно крупная, мускулистая волчица. Густая, белоснежная шерсть хорошо защищает зимой от холодов, и помогает охотиться. В основном, именно из за шерсти она кажется крупной. Мех у Ди густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв: первый слой шерсти состоит из жёстких волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой - подшёрсток, согревающий волчицу. Сама же шерсть белая. Но конце её пушистого хвоста, есть еле заметное чёрное пятнышко. Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз. Пожалуй, у неё есть странная черта её внешности это - глаза. Они могут менять цвет. Но не так резко и видно, с красного на жёлтый, а с жёлтого на зелёный, нет. Когда ей весело, то в них начинают прыгать весёлые искорки. А когда она зла, то в них горит огонь ненависти. Её характер меняется часто, но, тем не менее, глаза у неё всегда холодные и..голубые. Лапы немного длиннее, чем у обычный волков, при этом, очень крупные и сильные. Острые, как лезвие клыки. 
Зубы острые и белоснежные. Особенно выделяются два клыка сверху.

Хранитель пожевал губы и о чем-то задумался. Затем, повернувшись к тебе спиной, куда-то ушел. Волчица, сверкнув глазами, поинтересовалась:
-А каков твой характер?
- Спокойный, уравновешенный, часто собеседником её является окружающий мир.
Она не любит толпы, её мысли невозможно прочесть по её холодным белым глазам. Обиду она не забудет, не будет мстительна, лишь примет к сведению, каков её обидчик. Она умна, хитростью природа её не одарила, но стратег из неё отличный, она холодна к другим волкам, но лишь избранные могут с ней общаться.
Чтобы завоевать её доверие, нужно быть такой же, как она. Надменность, жестокость, хладнокровие - это то, чему научила столь короткая жизнь. Её правило - " Не лезь в бой, не зная врага" , для нападения, необходима выдержка, изучение противника, и наконец, сила. Её невозможно разозлить, враг будет уничтожен.
Споры, пустая болтовня - глупость, по её мнению, уважает лишь вожака.

Тут появился человек с длинной бумагой и ручкой. Затем из тьмы вышел волк.
-Наш летописец. Он пишет о всех, кто приходит в наш лес. А теперь расскажи свою историю.
- Ди была чистокровной. Она не помнила свою мать, только отца… Она пыталась стереть все воспоминания, но вышло еще хуже. Ибо теперь она не помнила ничего хорошего, но помнила лишь зло. Помнила, что детство ее счастливым назвать нельзя. Тогда, чуть больше 3-х лет назад, она жила с матерью и отцом. Вскоре мать погибла, от его же клыков. Он издевался на Диной. Она не раз пыталась сбежать, но была слишком неопытна, и отец сразу же возвращал ее по строчкам на снегу. И наказывал. Наказывал жестоко. Было больно, Ночь помнила. Зачем он это делал? На теле шрамов почти не осталось, на ней все заживало мгновенно, но на душе… Потом ей все же удалось уйти… Куда она шла? Дина не помнила. Она видела леса, города, наблюдала за людьми и поражалась их жестокости и безразличию. Да, тогда она еще могла чувствовать. К концу своей второй зимы волчица через городские трущобы добралась до очередного хвойного леса. И именно там она впервые чувствовала себя по-настоящему живой. Это были дождливые сумерки. Ди брела вдоль заасфальтированной дороги. Ее белая шерсть под ливнем, смешанным со снегом, становилась серой. Впрочем, она обожает такую погоду. Волчица замерла. Просто очередная лесная тень. И только горящие рыже-серые глаза выдавали зверя. Внезапно она почуяла что-то. Запах чужака. Поначалу она подумала что это пес, ибо она уже много раз чувствовала вкус их грязной крови и шерсти на клыках. Но то был другой запах. В голове всплыли образы матери и отца. Волк. Это был первый волк которого она увидит, не считая родителей. Она двинулась на запах и свернула в глубь леса. Сразу заметив под ельником светлый мех на фоне грязного подтаявшего снега, она ощетинилась и издала низкий рык. Комок белого меха зашевелился. В нос волчицы ударил запах крови. Волк был ранен. Он приподнялся на слабых лапах с измученным видом и опустил взгляд. Весь покоробленный, кожа да кости. Но тут же снова упал, распластавшись по мокрому снегу. Белый закрыл глаза и пробормотал чуть слышно: «Делай что хочешь». Острая помнила… У нее впервые появился лучший друг. Но, видно КА еще не сказала свое слово. Но скажет, как говорила всегда. Она доверяла ему, изливала душу. Но Белый предал… Она ушла. И с тех пор Ди больше не чувствует. Так зародилось ее хладность и отрешенность.
Волчица выскочила вперед и посмотрела на тебя в упор ледяными глазами.
-Теперь ты можешь выбрать свой путь. В какую стаю ты пойдешь и кем там станешь.
Ты задумался, а затем ответил:
- Стая Северного Креста
Волк и волчица одновременно кивнули.
-Ты тот, кто нужен этому лесу. Иди и принеси новый свет туда!-напутствовал тебя старый волк и, вздохнув, все трое скрылись в темноте и ты остался один, продолжая идти.

Остальное:
1.Личный статус.
Если ты стал моим врагом - ты будешь уничтожен.
2. Как вы о нас узнали? Как с вами связаться?
С дного форума. Админу в личку.
3. Частота посещения?
Будни - по 2 раза, Выходные - нет
4.Читали правила?
...Не читала... все ясно...
Правила прочитай и можешь приступать к игре. Ден

0

2

Давай, я жду!

0


Вы здесь » Волчьи » Анкетирование » Анкета Дины