Анкета
...Перед тобой появился старый волк. Его шерсть отливала серебром в свете луны. Он пригляделся к тебе и спросил:
-О, незнакомец! Добро пожаловать в наш лес! Как тебя зовут?
-Анью
Выслушав твой ответ, он кивнул. Пристально на тебя поглядев, ты заметил, что волк слеп. Старый слепой волк подошел к тебе ещё ближе и спросил:
-Как же ты стар для нашего леса?
-На 2 года
Вдруг вперед вышла белая волчица. Элегантная, стройная... Красавица. Он принюхалась к тебе и недовольно проворчала слепому волку:
-Это самка
Волк повернулся к ней и они что-то принялись обсуждать. Затем волчица сообщила:
-Хранителю леса хочется услышать твой голос. Опиши себя, пожалуйста.
-По своему виду я напоминаю волка, который спустился с небес. Моя белоснежная шкура, переливается в лучах солнца, и придаёт мне необыкновенный блеск, даже кажется, что я сама - источник света, но мои лучи так же холодны, как зимнее солнце. С моей шкурой хорошо переносить холодные зимы, но и в жарких климатах я чувствую себя неплохо. Я вообще редко обращаю внимание на температуру воздуха. Немного обо мне. Сама я невелика ростом, эдак средненькая по росту волчица, но зато по мощности я крепче, и за счёт шерсти кажется крупнее. Лапы у меня длинные, для своего тела, и к тому же сильные, как и полагается хищнику. Хвост средний, такой же пушистости, как и шкура. Особенно выделяют меня глаза. Они жёлтого цвета, но дело и не в самом цвете. Говорят, что в этих глазах можно прочитать всё что угодно: кто-то видит в них ненависть, кто-то злобу, а кто-то любовь, но это не моё состояние. Все, кто смотрит в мои глаза - часто видят лишь самих себя. Даже не видят, а чувствуют, и получают вдвойне то, что дают. Поэтому и кажется им, что видят их насквозь, ведь они чувствуют от меня то же самое чувство, что и дают. А знать правду о себе не всегда приятно. Ну, мы немного отвлеклись. Расскажу о движениях. В движениях я мастер. Я умею переходить с место на место настолько плавно и одновременно резко и моментально, что иногда просто диву даёшься, как я это делаю. Но никаких чудес тут нет. Просто я с детства скрытна и одинока. Я привыкла быстро скрываться и появляться так, что довела это мастерство до идеала. Я могла бы стать убийцей, но это была бы уже не я.
Хранитель пожевал губы и о чем-то задумался. Затем, повернувшись к тебе спиной, куда-то ушел. Волчица, сверкнув глазами, поинтересовалась:
-А каков твой характер?
-Характер, как я уже говорила, у меня скрытный. Я ни за что не выдаю своих тайн, и уже тем более чужих. Но чужих секретов, мне, как правило, не открывают, так как я редко с кем завожу дружбу. Даже в стаях я всё равно остаюсь одинокой. Однако, если вам нужно с кем-то посоветоваться, и сделать правильное решение - то вам дорога ко мне. Я всегда думаю, прежде чем дать ответ, и зачастую говорю самое выгодное и правильное решение. Я мудра, ведь у меня всегда есть время поразмыслить. Я заботлива. Я всегда уважала старших, защищала слабых, но любовь свою всё никак не нашла. Мне нужен такой волк, который бы разделил бы со мной любую мою судьбу, который пошёл бы со мной в далёкие страны. Который дополнял бы меня, и которого я бы дополняла, но пока такого ещё не нашлось, но меня пока это не беспокоит. Я высоко ценю свободу и независимость от кого-либо. Поэтому, я стараюсь ни с кем не заводить крепких отношений, однако, если я найду себе верного друга, то буду верной и всегда помогу, но того же потребую и от друга. Если потребуется, то я смогла бы заменить вожака, но не надолго. Я всё равно уйду в леса, или в поля, мне всё равно. Мне нужно всегда время на одиночество. Я не терплю злых умыслов, зависти и предательства. Таких я вижу сразу.
Тут появился человек с длинной бумагой и ручкой. Затем из тьмы вышел волк.
-Наш летописец. Он пишет о всех, кто приходит в наш лес. А теперь расскажи свою историю.[/color]
-Мою точную биографию вам никто не скажет, даже я сама. Я-то знаю, но разве узнаешь от меня правду? Многие говорят, что я потомок мифических симуранов, многие говорят, что я посланник, но самая правдоподобную версию, которую и употребляю я сама, я вам сейчас расскажу.
Я родилась в большой стае, вожак, которого был мудрый и старый чёрный волк Джек. Долго и мудро правил он своей стаей, никаких убытков не было, а численность стаи росла. Большие земли были у стаи, много дичи. Но был один недостаток в стае - наследник старого Джека Гранд. Это молодой волк был полным эгоистом, ему ничего не было нужно, кроме собственным прихотей. Волчица Джека давно умерла, а сын был единственным наследником, и Джек прощал ему всё, и Гранд часто обходился без наказаний. Особенно невзлюбил Гранд меня, по двум причинам. Во первых: я была не такой, как все, а во вторых: со мной часто проводил время Джек. Действительно, я часто проводила время либо одна, либо со старым Джеком. Джек увидел во мне свой характер, уловил свою молодость. Разность была лишь в цвете. Вот и научил старый волк меня разным хитростям и уловкам: как скрывается в темноте (а я научилась скрываться в солнечном свете), как двигаться молниеносно и бесшумно и многое другое. Я часто уходила в леса, и скоро довела это мастерство до идеала. А тем временем, Гранду не терпелось занять место отца. Однажды, проснувшись утром, я обнаружила суматоху и тоску на лице волков, волчиц и даже волчат. А на главном камне гордо восседал Гранд. Его даже не потрясла весть о смерти отца. Он сказал, что старый Джек сам ушёл, почувствовав смерть, и волки верили. Все, кроме меня и ещё некоторых волков. Они единственные были против главенства Гранда. И вот я решилась на поединок с Грандом. Гранд был мощнее и сильнее меня, но я в мастерстве знала все приёмы Джека. Я моментально ускользала из лап Гранда, и тот только тратил попусту силы. В очередной раз увернувшись, я повалила Гранда и заставила признаться в убийстве отца. Гранда позорно выгнали и предложили мне стать вожаком, но я отказалась, назначив вожаком одного из своих товарищей, а сама я ушла, той же ночью. Так же незаметно, как и всегда.

Волчица выскочила вперед и посмотрела на тебя в упор ледяными глазами.
-Теперь ты можешь выбрать свой путь. В какую стаю ты пойдешь и кем там станешь.
Ты задумался, а затем ответил:
-Я одиночка
Волк и волчица одновременно кивнули.
-Ты тот, кто нужен этому лесу. Иди и принеси новый свет туда!-напутствовал тебя старый волк и, вздохнув, все трое скрылись в темноте и ты остался один, продолжая идти.

Остальное:
1.Личный статус.
Дитя Звёзд
2. Как вы о нас узнали? Как с вами связаться?
Узнала отсюда http://wolfhistory.mybb.ru//Связь со мной http://vkontakte.ru/id62946900 и http://serdcedraconaclub.forumbb.ru/
3. Частота посещения?
Постараюсь каждый день
4.Читали правила?
...Верно...
Мне всем понравилось. Притензий не имею. Добро пожаловать и приятной игры! Ден.