Анкета
...Перед тобой появился старый волк. Его шерсть отливала серебром в свете луны. Он пригляделся к тебе и спросил:
-О, незнакомец! Добро пожаловать в наш лес! Как тебя зовут?
Волк недоверчиво посмотрел на незнакомого волка. Зачем ему моё имя? Но выдержав минуту молчания всё же ответил на вопрос:
-Альбинос, сокращение Альб.
Выслушав твой ответ, он кивнул. Пристально на тебя поглядев, ты заметил, что волк слеп. Старый слепой волк подошел к тебе ещё ближе и спросил:
-Как же ты стар для нашего леса?
Альб выдержал тяжёлый и живой взгляд старейшины.
-На 5 лет
Вдруг вперед вышла белая волчица. Элегантная, стройная... Красавица. Он принюхалась к тебе и недовольно проворчала слепому волку:
-Это он
Волк повернулся к ней и они что-то принялись обсуждать. Затем волчица сообщила:
-Хранителю леса хочется услышать твой голос. Опиши себя, пожалуйста.
- Чтож, слушайте и не перебивайте. Ростом я такой с тебя старейшина, но при этом мощнее и сильнее. Но эта мощность не мешает мне быть быстрее и ловчее тебя волчица. Шерсть моя одинаковой длинны, но лежит везде по разному. Так же она не однотонна. Состоит из 3 основных оттенков: пепельное чёрного, ослепительно белого и огненно рыжего. Саамы последний делиться на три оттенка – бежевый, оранжевый и янтарно рыжий. Белых пятне меньше всего, а чёрных чуть больше чем рыжего. Следуя из этого, можно смело сказать, что я троецвет, не так уж таких и много. Ноги и передние и задние длинные, мощные, поджарые. Благодаря им я могу сохранять довольно долгое время большую скорость. Сами лапы мощны и сильны, они обеспечивают мне мёртвую хватку, в бою могут нанести серьёзный урон противнику. Шерсть на загривке чуть подлине, поэтому иногда кажется, что моё тело имеет ромбовую верхушку, но это не так. Шея вполне обычная. Морда сравнительно узкая и длинная. Уши неестественно длинны, но они не выбиваются из всего меня. Говорят, что мои глаза цвета земли, но в приступе ярости они преображаются огненно красный. Это выглядит устрашающе, поврете. Вглядываясь в мои глаза вы можете увидеть только непонятную неприступность и задумчивость. Даже когда я убиваю и прихожусь в ярости, они всегда спокойны и холодны. Именно из за этого иногда меня называют холодным убийцей. Хвост средней длины, с длинной шерстью. Нельзя сказать, что движения мои легки, но и не тяжёлы сразу. Они просто бесшумны. Ну пожалуй это все, что вы можете услышать…
Хранитель пожевал губы и о чем-то задумался. Затем, повернувшись к тебе спиной, куда-то ушел. Волчица, сверкнув глазами, поинтересовалась:
-А каков твой характер?
Глаза твои вспыхнули красным, но затем снова погасли. Ты посмотрел уходящему куда то старейшине, твои мышцы расслабились и ты удобно лёг на землю:
- Я не когда и не кому не рассказывал о своём характере, ведь немного побыв рядом со мной ты и без слов поймёшь какой я. Сегодня я был на удивление общителен с тобой, так что слушай…
Жизнь, научила меня держаться стороне от о всех, быть скрытным и осторожным. Возможно это не правильно, но уже слишком поздно переучивать меня. Я мало говорю, так как то, что я хочу рассказать и без слов понимают окружающие. При этом, моё молчание может быть разным: задумчивое, испуганное, злое, решительное, равнодушное, уставшее.Но как бы я не шифровался, довольно эмоциональный. Но эти эмоции проявляются где то внутри меня, я не выпускаю их наружу. Это не маска. Как могла бы ты подумать, это моя сущность, одна единственная, без всяких нашивок. Я не создан для любви, я далеко не романтик. Я не тот идеал, которым нужен волчицам – сильный, преданный, любящий, привязанный, лидер, нет. В жизни моей нет цели найти себе спутницу, и я не гоняюсь за ними как сумасшедший, не стою из себя мистера ловеласа, у которого должно побывать каждое сердце волчий. Я сам ненавижу вот таких непритрог. Довольно дерзкий, меня не волнует то, что я убью моего врага когда тот лежит, но я и не буду опускаться ниже принципа. Я не буду изменяться, прогибаться под вас. Вам надо – валяйте, но без меня. Повторюсь, я не строю из себя не кого, я это я, принимать или отвергать – дело ваше. И если я соглашаюсь с чем то, это в первую очередь выгодно мне. Помни, каждое твоё слово, каждое твоё действие расуждается мной как выгодно не выгодно. Иногда просыпается интерес, но это бывает редко. Дальше суди сама, какой я…
Тут появился человек с длинной бумагой и ручкой. Затем из тьмы вышел волк.
-Наш летописец. Он пишет о всех, кто приходит в наш лес. А теперь расскажи свою историю.
Ты резко вскочил и зарычал, но услышав слова прекратил, больше всего на свете ты ненавидел людей, а сейчас, тебе придётся рассказать ему свою жизнь. Но принюхавшись, ты понял, что облик человека не единственный. От него пахло волком, он был оборотнем.
-Вы, несмотря на все – незнакомцы мне, и я не собираюсь разглогольствоваться перед вами. Дело не только в этом, просто то, что пережил я, наврятли усвоится кем то из вас, может только тобой старейшина…
Сначала, у меня отняли мать. Её смерть была на столько ужасна, что лучше было бы умереть мне с ней, в тот подёрганный день, который отпечатался в моей душе глубокой раной. Тогда, люди убивали Нас, только ради забавы, и делали это с неисчерпаемой фантазией. Долгая, ужасная и страшная смерть – вот их девиз. И рази чего? Ради несколько копеек, так называемые бумажки, за которых они убивают даже своих сородичей. Отца я никогда не видел, не знал, и знать не желаю. Я не ходил его искать, и если он придёт ко мне, я отвергну его. Всё это происходило не в этом лесу, так как я здесь сравнительно недавно, и мне удивительно то, что вы пришли ко мне именно сейчас, спустя два года. Как я появился в этом лесу. Путешествие в этот лес забрало у меня много сил, но в то же время сделало сильнее.
Волчица выскочила вперед и посмотрела на тебя в упор ледяными глазами.
-Теперь ты можешь выбрать свой путь. В какую стаю ты пойдешь и кем там станешь.
Ты моргнул и невидимо для окружающих усмехнулся.
- Я не могу жить в стаи, либо они меня, либо я их. Я не хочу никому подчиняться, не хочу делать себе короля, я создан для одиночества..
Волк и волчица одновременно кивнули уже уходящему тебе…
-Ты тот, кто нужен этому лесу. Иди и принеси новый свет туда!-напутствовал тебя старый волк и, вздохнув, но ты не услышал этого. Ещё раз вздохнул, все троя скрылись из виду…
Основное:
1.Личный статус.
Да жизнь это серьёзно. Но не очень...
2. Как вы о нас узнали? Как с вами связаться?
посоветовали
3. Частота посещения?
к.д или ч.д.
4.Читали правила?
...Верно...
Мя... оч нрава) Естественно принят. Ден
Отредактировано Альбинос (15-04-10 07:14:14)