Сказочнице подошла белая волчица. Она не стайная... Одиночка! Подумала она, это было хорошо, Шаэ предпочитала, общается только с одиночками ведь половина одиночек, были похожи на Эль.
Здравствуй. Что делает на границе особь в такое время? Да ещё и в одиночестве. - Спросила она.
В какое время? Вопросила она.
Шаэ пыталась подняться, но глубже провалилась в снег. Она беспомощно барахталась в снегу Блина! Да что ж такое? Злобно думала она, пытаясь вывести.
Прошу меня извинить, у меня дела.... Сказала она.
И ушла в ту сторону что и другие волки Ну я тоже пойду! Подумала она, и наконец выбралась из "плена" и пошла за ней.
-----За Хамин
Граница стай с одиночками
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться2124-04-10 16:50:53
Поделиться2225-04-10 18:31:01
Трехцвет начал уходить. Ичиру следил за его движениями. Но как только волк скрылся из иду, Ичиру поднял уши, перестал скалится и упал на землю, закрыв глаза лапами. Ичиру дернул ухом.
Арису, отведи волчат домой и последи за ними. Я скоро вернусь, - сказал отец.
Малыш поднял морду, смотрел в след отцу. Тот пошел то ли за трехцветом, то ли еще куда то. Малыш категорически отказывался возвращаться обратно. У Ичиру были планы, а эта волчица в них не входила. Малыш вскочил на лапы, смотря на сестру. Волчонок был упрям, горд, порой любил быть в тишине и одиночестве.... Не любил, когда за ним кто-то следят, не слушают. Ичиру, пока Арису его не видела, прыгнув с сугроб и делая большие шаги, пошел сначала за отцом. Понял, что его ему не догнать... Опустив уши, Ичиру пригнулся и пополз совсем в другую сторону. Он понимал, что если Денлан придет и не найдет с Арисой Ичиру, будет зол. На морде появилась усмешка. Волчонок поспешно удалился с границы незамеченным.
-------------Ушел.
Поделиться2328-04-10 12:39:01
Как только Дора подошла к отцу тот проговарил: Арису, отведи волчат домой и последи за ними. Я скоро вернусь. - Доре ужастно не хотелось идти домой. Сначала она увернулась от Арису и побежала за отцом вместе с Ичиро, но оба они понимали что отца не догнать. Она поползла незаметно от Арису, а когда скрылась из виду со всех ног помчалас неизвестно куда. Просто жутко не хотелось что-бы ей указовали...
---> Ушла--->