Волчьи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчьи » Границы » Граница стай с одиночками


Граница стай с одиночками

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

У каждой стаи есть своя граница с одиночками, но я решила создать общую все-таки. У ССК  с одиночками по поляне проходит, у Сюл по речке, у шайки за границей перекрестка.

0

2

-------------Лес-------------
Черный несся с максимальной своей скоростью, оставляя за собой шлейф ветра, который он рассекал. Настроение снова улучшилось и теперь просто ничто не могло его испортить. Иногда всполошенные птички взлетали с громким недоумевающим и гневным писком-трелью и свистели вслед волку, промчавшемуся мимо их гнездышек и зря их испугавших. Волк усмехался и продолжал свой путь. Он был пока один, оставив Джесс  позади.
Наконец вылетев из леса, он наткнулся на границу. Обновив границу, он уселся недалеко от неё и стал ждать свою красавицу.

0

3

------------------------------------Начало игры-------
Бесшумна, как ветер Альб беспечной рысцой продвигался вперёд. Его окружал еловый лес. Деревья здесь были по истене огромны. Широкие их столбы закрывали широкие колючие лапы. Они плотным слоем нагромождались друг на друга, постепенно уменьшаясь в размерах по мере отдаления над землёй. Не смотря на это, ели находились на приличном расстоянии друг от друга, поэтому можно было без опаски врезаться в какую нибудь при беге. Недавно певший волк, не находился в поисках большой добычи, ему нужна была закуска, птичка или ягода. Подул ветер, он сдул снег с сугробов и ударил им прям в лицо Альбиноса.
Не перестав бежать, трёх цвет закрыл глаза и прижал уши. Ветер усилился, затем резко перестал, стало легче. Открыв глаза, Альб заметил, что лес заканчивается. Секундой позже на глаза попались куст с ярко красной ягодой, росший прямо на границы леса и поля. Не долго думая, волк подбежал к кусту и сорвав с него пучок ягод, принялся разжевывать их. Вкус был чёрство-кислый, со сладким привкусом. Закончив трапезу, Альбиносов зевнул, отряхнулся. Трехцвету  стало так хорошо и блаженно, ему хотелось куда то деть себя. Потёршийся мордой об куст, волк закопался в сугроб и закрыл глаза. Какое время Альб пролежал в снегу он не знает, но когда волку почудилось, что на другом конце леса ходит олень - резко поднялся и без робости побежал вперёд. Поляна, со всех сторон окружена не преступным лесом. Мысли Альба были унесены куда то, поэтому он не почуял запах чужого, а главное в его присутствие. Только выйдя на середину поляны, трёхцвет "вернулся" и повернувшись к чужому - остановился.
По запаху, чужак принадлежал какому то клану, Альбинос смотрел прямо в глаза незнакомцу, он ждал, пока тот не заметит его...

офф: извиняюсь, но маленькие посты я не могу писать

0

4

<--- Начало игры <---
Хам лениво и неспешно шла по лесу, выйдя к границе. Кивнув волчонку чтобы тот шёл к пещере она остановилась. Иди домой, я скоро приду... - и, подтолкнув её к пещере, она продолжила свой путь. Надо принести нам что-нибудь покушать... - промелькнула у Хам в голове. Она принюхалась к следам оленя. Они вели к границе. Она чуть побыстрее пошла туда..
Скоро показался и сам олень. Хам замерла на месте и медленно подкралась к нему. Прыгнув на него она сразу зацепила его шею когтями. Теперь его убить проще простого...
Хами села и начала лакомится, подумав что волчонке потом прихватит. Настроение у неё было весёлое. Слабое солнышко играло на мокрой от снега шкуры Хам. Перекусив, она решила пойти к реке, но тут обнаружила, что она не одна. Здесь были два волка. Она коротко им кивнула, и пошла к реке. Даже то, что она нарушила своё одиночество, что обычно ей не приято не испортило её настроения...

0

5

Ден прижал уши, заметив здесь двух одиночек, которых он прото на дух не переносил. Черный волк ощерился на другого трехцветного и принюхался. Да, тот действительно пах одиночками.
Впереди показался олень со своим стадом. Трехцветный напрягся, но тут на поляну вылетела волчица с шерстью цвета топленого молока. Она как-то странно бестрастно налетела на главного оленя и совершено спокойно, на глазах у волков поймала его и расленила на части. Конечно, Ден только что утолил голод, но запах свежей крови дичи возбудил в нем кровь, заставляя расслабленные мыщцы подняться. Он глухо зарычал и нелепо дернул головой, отчего царапина, оставшаяся после драки с шедом, вновь принесла боль и Ден скривился. Затем черный встал и подошел вплотную к границе.
-Проверяйте границу?-сквозь рык усмехнулся Ден.

0

6

Неожиданно появившаяся волчица, очень удивила Альба. А точнее удивило то, что она сделала. Волчица так стремительно нагнала бежавшего мимо здорового оленя, и так легко убил а его, что даже самый заядлый охотник мог бы позавидовать «Что за времена пошли?»   Трёхцвет выткнул и приоскалился «Эта волчица заслуживает уважение. В нашем суровом мире я знаю мало моих сородичей, которые вот так запросто смогли бы прикончить волка, а тут волчица…»   Пиршество, конечно, было большое. Волчица, как коршун легла возле мёртвого оленя, заглатывая его внутрь большими кусками.  Если Альб не был бы сыт, то он наверняка поборолся за право разделить добычу. На этом интерес к волчицы закончился. Трёхцвет отвернулся от неё, вновь обратив внимание на того, кто мог причинить ему больший вред.
Незнакомец все ещё следил за волчицей. Его мускулы были напряжены, в глазах сверкало некое сумасшествие, как перед охотой. Сам Альбинос, присутствовал в гробовом спокойствие. Трёх цвет находился на общей территории, а значит незнакомец, не мог ничего ему предъявить. Когда волчица скрылась в лесу, оставив на поляне груду костей, чёрный волк переключил своё внимание на Альба. -Проверяйте границу?- – томно, с какой то усмешкой спросил тот. Альбинос удивленно, с той же насмешкой ответил:
-Хм, я не обязан отвечать на этот вопрос. Кажется мы не знакомы, а по твоему виду – наврятли станем хотя бы приятелями. Иди своей дорогой, а я пойду своей. Или же ты желаешь испробовать на вкус моей крови?
Альбинос немного напрягся, приготовившись к нападению незнакомца. Хотя трёхцвет сильно сомневался, что чёрный нападёт на него.

Отредактировано Альбинос (17-04-10 13:39:09)

0

7

-Хм, я не обязан отвечать на этот вопрос. Кажется мы не знакомы, а по твоему виду – наврятли станем хотя бы приятелями. Иди своей дорогой, а я пойду своей. Или же ты желаешь испробовать на вкус моей крови? - донеслось от лежащий Хами. Она не проявляла интузиазма, но ей стало интересно - кто победит? Одиночка который пришолся ей по вкусу или стайный? Она ставила на одиночку...
Она неспешно, лениво поднялась и подошла к волкам, так что-бы они её не заметили. Всё таки не зря она была лучшей охотницей из всей семьи и умела маскироватся, в данном случае подойти незаметно, неслышно...
Этот разноцветный волк  привёл больше её внимания, чем обычные волки. Что-то в нём есть скрытного, загадочного что заинтриговало волчицу, что было странно - обычно она холодна ко всем, а эта парочка произвела на неё много впечатления. Оба волка её тянули, что прежде с ней не случалось...

0

8

-Хм, я не обязан отвечать на этот вопрос. Кажется мы не знакомы, а по твоему виду – наврятли станем хотя бы приятелями. Иди своей дорогой, а я пойду своей. Или же ты желаешь испробовать на вкус моей крови?
Трехцвет явно немного нервничал. Ден ухмыльнулся и расслабился. Затем преспокойненько сел и обвил хвостом лапы, лениво зевнул и посмотрел на врага своими голубыми как лед глазами.
Вдруг волк услышал легкий шум где-то сбоку от себя. Резко повернув голову и, словно прощупав глазами воздух, он так ничего и не заметил, а потом снова медленно и лениво повернулся к трехцвету.
-К сожалению, не имею такой чести,-усмехнулся Денлан и тряхнул головой,-обязан, как вы ясно выразились в своих словах,намекая на мою скорую смерть,-здесь непроизвольная улыбка вылезла на морду Дена,-ну так вот, обязан жить ради моих любимых деток,-и тут его словно молнией поразило.
Дори может легко убежать и забрать с собой Ичиро!  О бог мой, они же могут потеряться!
Ден махнул головой, прогоняя такие мысли. Почему Джей так тормозит?

0

9

------Глухой лес-------

С зайцем в зубах, Ичиру бежал рядом с сестрой, не перегоняя ее ,но и не отставая. Тчиру остановился, положил тушу у лап.
обязан, как вы ясно выразились в своих словах,намекая на мою скорую смерть,-ну так вот, обязан жить ради моих любимых деток, - услышал Ичиру.
Он нашел глазами того, кому принадлежали слова отца. Он смотрел на него с опаской и насторожился. Ичиру не шевелился...

0

10

<--- Глухой лес <---
Дора вышла с братом на границу, играя, иногда припускаясь бегом.
А что здесь... - тихо начала спрашивать она Ичира, как до её маленьких ушей донеслось:
- Обязан, как вы ясно выразились в своих словах,намекая на мою скорую смерть,-ну так вот, обязан жить ради моих любимых деток... - сказал он. У доры из палти аж заяц выпал, а она смотрела на двух волков и волчицу. Волки были гаповы драться.
Пап... - тихим шёпотом сказала Дора... Она оскалила свои маленькие клыки и застыла ища глазами того,кому говорил эти слова папа.

Отредактировано Доринга (20-04-10 16:28:47)

0

11

------берег окиана.
Полежав на снегу Ари пошла к границе. По дороге она увидела зайца оо! Еда! Подумала она. И побежала к нему остановилась и засела в кустах. И затаилась, она решила подождать пока он сам подойдет. После долгов ожидания заяц  подошёл к кустам. Прыжок и заяц уже в зубах у волчицы. Заяц дергался и вырывался но она сомкнула челюсти крепче и горячая кровь потекла по горлу. И она решила пойти дальше чтобы поесть в более тихом месте. Она прошла дальше и увидела волков. И среди них она увидела вожака, она положила перед ним зайца и отошла за его спину.

0

12

А что здесь...
Ичиру дернул ухом. От незнакомца веяло опасностью. Малыш загородил сестру собою, так как он был старше сестры, хоть и на один месяц, пристально смотря на волка.
Пап..
- Тихо...
Ичиру прижал уши к голове, верхняя губа дрогнула, на морде появился оскал. Уши уловили шаги волка... Краем глаза Ичиру заметил волчицу. По запаху было понятно, что она из стаи отца. Та положила перед ним зайца и отошла за спину.
- Ему сейчас не заяц твой нужен!.. - прошептал Ичиру, смотря на волчицу.

0

13

Альб медленно моргнул. Увидев то, что незнакомец принюхался, машинально повёл ухом, принюхался. К его удивлению в воздухе появилось больше запахов, но каких? Пока, запахи были слишком слабы, чтобы различить – что или кто это. Чёрный как смоль волк вёл себя спокойно и самоуверенно, но было видно, что в глубине души это очень горячий и гордый тип. - Обязан, как вы ясно выразились в своих словах, намекая на мою скорую смерть, -ну так вот, обязан жить ради моих любимых деток... Хм, интересно, интересно, так он семьянин… Трёхцвета ни чуть не смутила самодовольная улыбка чёрного. Но не успел Альб ответить, как на поляну вынеслись ещё один волк и волчонок. Они пахли почти так же, как и сам чёрный Рррррр, здесь появилось слишком много душ… Альб раздражительно оскалился в сторону ново пришедшим. Молодой волчонок оскалился, показывая свои белые зубки Этот волчонок ведёт себя слишком дерзко для своего возраста.
– Слушай волк. Альбинос обращался к лежащему волку Я не бросаю слова на ветер. Я не убиваю тех, кто не сделал мне ничего. Если ты так хочешь мы будем драться, но ТЫ нападёшь первым.
Альбинос выдержал несколько минут молчания, а затем развернулся медленно побрёл мимо прибывших волков. Волчонок всё ещё скалился. Альб громко, рыком лайлнул, заставляя примолкнуть волчонка:
-Молчи волк, ты слишком дерзка для своих лет. Подросли немного, чтоб нарываться на волков постарше…
Альбинос кинул короткий взгляд волку постарше, дерзко оскалившись. Пройдя ещё немного – заметил движение. Это была та волчица, которая так ловко убила оленя, кости которого ещё пепелели от свежей крови. Волчица внимательно наблюдала за трёхцветном. Альб заглянул ей в глаза, немного замедлившись.

+1

14

- Тихо... - ответил ей брат, и она его послушилась. Загородив её, он встал обножив маленькие клыки, что уже зделала Доринга. Маленькие белые клычки и потемневшие от страха и злобы янтарные глаза были обращены на трёхцветного. Тут она заметила что какая-то волчица положила перед Деном зайца и отошла за спину.
Зачем папе сейчас твой заяц? - промелькнуло в мыслях волчицы. В один голос с её мыслями заговорил Ичиро:
- Ему сейчас не заяц твой нужен!.. - прошептал Ичиру, смотря на волчицу... Она не знала что ей делать, но тут волк заговорил:
– Слушай волк. Я не бросаю слова на ветер. Я не убиваю тех, кто не сделал мне ничего. Если ты так хочешь мы будем драться, но ТЫ нападёшь первым.
Волк выдержал несколько минут молчания, а затем развернулся медленно побрёл мимо брата с сестрой
-Молчи волк, ты слишком дерзк для своих лет. Подросли немного, чтоб нарываться на волков постарше… - непонятно кому сказал он. Дора подошла мелкими шагами к папе...

Отредактировано Доринга (20-04-10 17:48:20)

0

15

Волчица слушила разговор холодно. Ну вот, битвы не будет! Жаль... - думала она, но тут заметила маленьких волков - брата и сестру. Мальчик заслонил девочку, и из-за неё казалось мог всем горло порвать. Она улыбнуась и почувствовала что за них - горло всем порвёт...
Но тут тот волк прошёл, останавливаясь около неё. Красивый волк... - невольно подумала она, и немного холодно улыбнулась ему...

0

16

Я не бросаю слова на ветер. Я не убиваю тех, кто не сделал мне ничего. Если ты так хочешь мы будем драться, но ТЫ нападёшь первым.
папа тоже не станет нападать просто так... - мелькнуло в мыслях.
Незнакомец стал приближаться. Ичиру издал тихий рык. Трехцветный громко рыкнул. Ичиру не отошел, все так же загораживал сестру.
-Молчи волк, ты слишком дерзка для своих лет. Подросли немного, чтоб нарываться на волков постарше…
Ичиру не совсем понял, к кому обращался незнакомец. Он тоже ничего не ответил, как и его сестра.
Слишком много чести...
Ичиру нахмурился. Дора пошла к отцу. Ичиру же оставался на месте.

0

17

Альб заметил, что волчица слегка улыбнулась ему. Эта улыбка была слишком холодна чтоб что то подумать. Глаза Трехцвета чуть заметно сверкнули красным. Не задерживая внимание на волчицы, Альб сначала отвёл глаза, а затем уже и повернул голову в сторону леса. Пригнув шею на уровне корпуса, волк побрёл прочь с открытой местности Не думал, что могу вести себя вот так… Войдя в обитель лес, на волка сразу подул ледяной ветер. Он беспорядочно разлохматил шерсть Трехцвета, заставляя волка содрогнуться. Та же шерсть, всё ещё была наполнена ненавистными запахами. Альб был слишком заметен, по крайне мере для нюха других. Слишком опасно для одиночек. Не долго думая, Альбинос рухнул в снег и повалялся в нём. На этот занятие это было не очень приятно. Резко поднявшись, Альб посмотрел по сторонам. Шерсть его перемешалась со снегом и стояла торчком. И пока снег не успел зачерственеть, Альб хорошенько отряхнуться. Краем уха услышав лай волков, которые недавно окружали Трехцвета, волк  сглотнул слюну и облизавши губы, побрёл подальше от границы…

----------------------» Ледяные просторы » Бесконечность.

0

18

– Слушай волк. Альбинос обращался к лежащему волку Я не бросаю слова на ветер. Я не убиваю тех, кто не сделал мне ничего. Если ты так хочешь мы будем драться, но ТЫ нападёшь первым. -ответил трехцвет.
Ден усмехнулся и посмотрел на него. Ну, ну. это мы ещё посмотрим! Выдержка у меня будь здоров, и если кто из нас и нападет. то это будешь ты!-подумал волк. А в следующий миг его пронзила ужасающая мысль. Так говорила Ад!
В это время снова появилась та волчица, которая так смело завалила оленя недавно на глазах у волков. Потом рядом с Ден возникли Ичи и Дори с зайцами в зубах, а потом появилась его воительница Арису также вместе с зайцем. Она положила его перед ним, и тут же Ичиру зашипел на неё:
- Ему сейчас не заяц твой нужен!..
Ден улыбнулся: сынишка был прав. Он был сейчас ему не нужен и, тем более, волк был совершенно не голоден. Потом его противник пошел в противоположную от границы сторону, бросив мимоходом:
-Молчи волк, ты слишком дерзка для своих лет. Подросли немного, чтоб нарываться на волков постарше…
Ден оскалился и перегородил своих детей. Потом ему пришла в голову одна мысль. Он повернулся к детям и Арису и заговорил громким шепотом:
-Арису, отведи волчат домой и последи за ними. Я скоро вернусь,-и он долго смотрел им вслед. Еле дождавшись, когда они скроются в лесу, он огромными прыжками бросился за огромным волком, только что ушедшим от него и не расскахавшим ответ на главный, мучавший уже давно волка, вопрос.
------За Альбом----------------------

0

19

------ начало игры
Шаэ спала под большим деревом, она спала крепко и без снов. До этого она пыталась охотиться Шаэ не ела уже два дня, и идя по границе  она увидела олененка инстинкты заставили ее кинуться на него но он(олененок) убежал. После этого она упала в сугроб и отключилась.  Через три- четыре часа ее разбудили голоса. Шаэ подняла голову и увидела волков. Но ей это было не интересно, она перевернулась на спину, закрыла глаза. Потом ей стало интересно,  она встала и подошла к ним и упала в снег  и начала наблюдать за ними/
Офф: прошу проверять посты в Ворлде или хотя бы пытаться ставить запятые, а то такой текст читать невозможно. С уважением, администрация сайта.
ооф: простите я очень спешила

Отредактировано Шаэль (23-04-10 18:20:02)

0

20

Хам показалось что сзади что-то шевельнулась. Она резко повернулась и увидела волчицу. Она встала и подошла к той, кто неуспешно пытался скрытся в снегу от её ушей, носа и глаз. Не вышло. Она кивнула волчице от которой не пахло стаей. Одиночка... - зделала вывод Хамин.
Здравствуй. Что делает на границе особь в такое время? Да ещё и в одиночестве. - немного холодно, не выражая никаких чувств сказала волчица. Сейчас от её ответа решалась судьба её отношений с Хам, но она вспомнила что Виа пошла не в ту сторону. Прошу меня извенить, у меня дела.... И Хами быстро помчалалсь в сторону куда ушла Виа.
->-> За Вией, Бесконечность.->->

Отредактировано Хамин (23-04-10 19:21:51)

0


Вы здесь » Волчьи » Границы » Граница стай с одиночками