извините, но я не нашла куда нужно вставлять анку, поэтому здесь пишу
1.Ник
(Если на английском, то пишите перевод. А также все сокращения.)
Лия
2.Пол.
(ну, здесь все понятно)
женский
3.Возраст.
(Здесь тоже все понятно)
3 года
4.Внешность
(Пишем не менее 4-ех строк!)
Светло-рыжая шерсть и грустные глаза. На груди белая шерсть. Не скажешь по виду, что она злая и агрессивная.
Хрупкое телосложение, но это не говорит о том, что она слабая. Она очень сильная. Лапы белые.
Лия стройная и у неё всегда решительный взгляд. На голове есть коричневые пряди, которые делают её красивой и загадочной. Некоторые пряди закрывают ей лицо. Ушки маленькие и аккуратные. Красивые и выразительные глаза.
Взгляд её иногда бывает очень странным. Сложно понять, о чём она думает в этот момент. Вариантов может быть миллион.
5.Характер.
(Пишем не менее 5 строк!)
6.Биография.
Лия сама по себе очень резкая и агрессивная. И не известно, можно её перевоспитать или нет. Временами она бывает спокойной. Просто спокойной. Ни к кому не придирается, ничего ни от кого не требует, просто она думает... О чем? Не знаю. Я думаю у неё много вещей есть о которых ей стоит подумать. Но такой она бывает редко. В основном она ведёт себя резко. К другим волкам она относится безразлично. Её мало кто интересует. Просто она считает себя выше других! Она может нагрубить даже вожаку и даже мускулом не пошевелить! Настолько она самоуверенна. Что так повлияло на её такой дурной характер? Наверное то, что она никогда никого не любила. не испытывала сочувствие, а даже если испытывала, то она притворялась. Хитрость - вот самый выигрышный признак её характера. Она может одурачить кого угодно. Она очень хитра, хорошо притворяется. Она использует это в своих личных целях. Она не знает, что такое совесть и зачем она вообще нужна. Ей и без неё хорошо живётся.
(Не менее 7 строк. И пожалуйста, поподробнее.)
Ну а что биография? Биография у неё скушна и не интересна. Родителей она своих не знала, нянька, что воспитывала Лию сказала, что её папа и мама погибли. А как, при каких обстоятельствах они погибли, нянька умолчала. Да Лию и не сильно это интересовало. Даже если бы нянька ей наврала, и её родители бы оказались живы, Лия не побежала бы на их поиски и не прыгнула в их объятья с возгласом: Мама! Папа!))) Это просто не в её стиле. Нянька у Лии была вполне домашней и старой. Когда нянька умерла, Лия не сильно огорчилась. Ну и что, умерла, так умерла. Все рано или поздно умирают - подумала Лия.
Ну, с тех пор Лия жила одна. У неё конечно были друзья, но такие же, как и она сама. Лия часто со своими друзьями короулила собак и нападала на них. Она даже бывало нападала на волков. Такая у неё шайка была. Ходили она стаей и пугали всех вокруг. И волков и собак. Вожаку это не нравилось и Лия и её команда перестали ходить так сказать развлекаться. Но Лия всё ещё продолжает "развлекаться" в тайне от вожака
7.Стая или шайка.
(так, об этом наверху)
стая южных льдов
8.Должность.
пока не знаю
(опять же смотрите списки стай и шайки)
9.Помните ли прошлую жизнь?
(...) да